四季の食材と
匠の技に舌鼓。

山梨の地元食材にこだわった創作和会席の数々。
旬の味わいに匠の技を添えた、格調高い伝承のお料理をご賞味ください。
※写真は一例です。お料理内容は季節や仕入れの状況により異なります。

夕食 《グレードアップ》 甲州牛の陶板焼き付き 甲州創作会席

《グレードアップ》甲州牛の陶板焼き付き 甲州創作会席
甲州牛の陶板焼き付き

甲州牛の陶板焼き付き

料理長オリジナル甲州会席に
【甲州牛陶板焼き】が付いた人気のプラン。

豊かな自然の中で、丹念に育てられた黒毛和牛。
品質ランクが4、5等級に格付けされた牛のみが「甲州牛」として認定されております。やわらかい肉質、鮮やかな肉色、豊かな風味の舌ざわりをお楽しみください。

ご夕食グレードUP!
甲州牛の陶板焼きプラン

料理長のご挨拶

ひと皿ひと皿に
「一期一会」の想いをこめて。
料理を通じて日常を忘れ、
移ろいゆく甲州の春夏秋冬を感じていただき
至福のひと時をお過ごして頂けますよう、
私たちが出来る最高のおもてなしで
お待ちしております。

料理長
岡部直紀

料理長 岡部直紀

スタンダードプラン STANDARD PLAN

スランダードプラン

【 料理長オリジナル会席料理 】

山梨の旬の食材をふんだんに使った、
古柏園こだわりの甲州会席です。
料理長が心を込めて調理いたします。

スタンダードプラン

別注料理 A LA CARTE

甲州牛陶板焼き

甲州牛陶板焼き

3,300円(税込)

とろける味わいの甲州牛ステーキ。上質な甘みと、口の中でとろける極上の味をお楽しみください。

ほうとう

ほうとう

1,100円(税込)

野菜や肉を多く入れて味噌で煮込んだ、山梨の郷土料理「ほうとう」。味噌と出汁にもこだわった逸品です。

馬刺し

馬刺し

1,980円(税込)

山梨で親しまれている、赤身に適度な脂が入った目にも美しい馬刺し。自家製タレと生姜などの薬味と一緒にお召し上がりください。

本鮪

本鮪

1,700円(税込)

山梨県が鮪を愛する理由は、江戸時代、静岡県の駿河湾では鮪が豊富に獲れ、駿河湾からの魚尻点がちょうど甲府だったため、山梨ではごちそうとして浸透したことにあります。

記念日ケーキ

記念日ケーキ

3,740円(税込)

大切な人との記念日やお祝いに、ホールケーキのご注文を承っております。ご希望の方にはサプライズのお手伝いも致します。詳細や料金につきましてはお問い合わせくださいませ。

地酒

美味しさを引き立てる 甲州ワイン・地酒

幅広いお料理とご一緒にお楽しみいただけるお酒をご用意しております。

朝食ビュッフェ MORNING BUFFET

朝食 洋食・和食お好みに合わせて、
たっぷりお召し上がりください。
朝食バイキング

朝食バイキング
  • 朝食メニュー
  • 朝食メニュー
  • 朝食メニュー

ご朝食は会場ビュッフェとなります。
ご提供時間:7:30~9:00

お子様料理

お子様料理 KIDS MENU

お子様は小学生用会席料理と幼児用お子様ランチ、食事のみ幼児用のキッズプレートのご用意がございます。メニューにより料金が異なります。

お食事処(食事会場)

お食事処(食事会場) RESTAURANT

22年にお食事処がリニューアルオープンしました。
簾を下げると半個室となり、快適にお過ごしいただけます。
夕朝食の会場となっております。

風林(食事会場)

風林(食事会場) RESTAURANT

和の趣きがある落ち着いたお食事会場となっております。

宴会場(個室)

宴会場(個室) PRIVATE ROOM

和室でのテーブル席は幅広い年代に好まれゆったりと落ち着きのある食事会場に最適です。

※ホテル古柏園のお料理は、アレルギー対策も承ります。
詳しくは、よくある質問をご確認願います。